Ты сбросишь платье словно осень листья

Ты сбросишь платье словно осень листья
Распустишь волосы, что чёрные как смоль
В объятьях вспыхнешь огненной жар-птицей
Ничьим не буду, я на веки только твой.

Закружишь в танце сказочном и дивном
Окрасишь ночь в пастельные тона
Все грани стёрты и границы смыты
Тебя я знаю лучше, чем себя.

Так сладок сон в рассветной неге зыбкой
Так хочется испить тебя до дна
Я твой Ромео, будь же мне Джульеттой
Где не разлучат нас ни горе, ни беда.


Рецензии