И не думала, и не чаяла...

И не думала, и не чаяла,
Что такое со мною случиться.
К берегам далёким причалила
И гнездовье свила, как птица.

И, как птица, летаю вольно я,
Никакого во мне смирения,
Над домами, над колокольнями
И не в заданном направлении.

Уж не думала и не чаяла,
Что любовь может снова случиться,
Я тебя повстречала нечаянно,
И не дома, а за границей.

Я тебя невзначай отыскала,
Независимый, добрый, гордый,
Ты мне море и горы, и скалы,
Ты мне скалы и море, и горы.

Но когда-нибудь всё оставлю я,
От тоски захлебнусь жестокой,
Пролечу с перелетною стаею
Снова с запада до востока.

Там родное и милое прошлое,
Где жила незатейливо, попросту,
И к тому дорогому, хорошему
Не ревнуй меня, слышишь, попусту.

И не думала, и не чаяла...


Рецензии
Очень нравится, спасибо.
С уважением.

Владимир Щербак   24.11.2010 20:16     Заявить о нарушении
Вы правильно заметили: "Что сделаеТСя", а, значит, "Ь" не нужен...

Елена Куприянова 3   28.11.2010 00:26   Заявить о нарушении