Не предавай и будешь ты не предан

О,сколько в жизни раз придеться нам влюбляться.
И каждый раз в любовь нырять мы будем с головой.
Мы изменяем,нет сил уж больше притворяться.
Все завертелось в голове хмельной.

Но,вдруг, в один момент прекрасный,
Проходит хмель,трезвеет голова.
Вчерашний день пронесся страстный,
Не погубив тебя едва.

Уж,если выбрал путь,иди и доверяй,
И этот путь тяжел и не изведан.
Прости измену,сам не изменяй.
Не предавй, и будешь ты не предан.


Рецензии