Усталость

Я ненавижу тебя, ненавижу всех.
Детский плачь, взрослый смех,
Эту жизнь и этот мир тоже.
Бесит это все уже.
Вера, надежда, любовь,
Бессмысленные набор слов,
Прочитанный в сказке где-то.
Ты сама веришь в это?
Как хочешь, а я так не могу,
Марионеткой быть не хочу,
К дальним звездам улечу
Лишь там свободу обрету...


Рецензии