ПРОисшествие в садочку

.
        Жанр: криминал, драма, быль.

.       В сокращение, обороты сглажены.




   глава 1.

Дети шныряли по саду...

Дети попали в засаду!
Выполз из ниоткуда,
Сторож, Петро Паскуда*.         (ну, типа, кличка такая в народе).

К трудностям не привыкать...
Дети - давай тикать!

   глава 2.

...шмыг сквозь дыру в заборе:
Первый, понятно, Коля...
девки...
Тимур со Шведом...
Сторож - за ними следом!

Васька порхнул, как птичка,
Светка с Наталкой - спички...
...
Втиснулся Пётр (чем поуже),
попка* - осталась снаружи.

   глава 3.

... задник о гвоздь порвался.
Тут уж Петро взорвался:
"...! Я Вам, коренье сучее,
бОшки потом поскрУчую!
Трутни! Жуки шилишпёрные!
Ну-ка, за ноги дёрнули!!"

   глава 4.

...Коля сказал: "Во-первых,
Все солитёры - черви.
А во-вторых (уж простите мне),
Хрен мы ТАКОЕ* вытянем!"

Варенька вслух...:"Как вымем -
Яблоки гнида отымет!
Каждый второй - прессуется...
Пусть до утра покрасуется!"


   глава 5.

... Вовочка крикнул: "Малчааать!
Надо Петра - выручать!
Баб попрошу помалкивать,
Будем вперёд проталкивать!"

   глава 6 (заключительная,
   но для кого-то и мучительная).

Славное вышло решение!

И без Петра разрешения,
Дети, собравшись с силами,
Зад пропихнули вилами...

.

Пока всё.


Рецензии
Ухахаха.. это очень.. очень круто... особенно концовка...
Спасибо тебе, Александра! на твоей страничке здорово отдыхается)

Ps: и кончно же.. ждёмс продолжения.. очень хочется)

Ирина Мисюрёва   15.07.2010 23:33     Заявить о нарушении
Детки смышлёные попались. Не озлобленные на жизнь.
Буду кропать по мере сил.
;)

Александра Огневая   16.07.2010 00:30   Заявить о нарушении