Давай посидим у костра

Давай посидим у костра
Послушаем шорохи ночи
С тобою вдвоём до утра
И будем молчать, если хочешь.

Давай посидим у костра
Ловя уходящее лето.
Я знаю настала пора
Вопросов и первых ответов.

Давай посидим у костра
Как редко мы делаем это.
И ночь нас уже как сестра
Рассудит перед рассветом.

Давай посидим у костра
Смотря ненарочно на небо.
Казазалось ещё нам вчера
Такая вот встреча - как небыль.

Давай посидим у костра
Продлим долгожданную встречу.
Быстрее рости детвора
На смену спеши - мы не вечны.

Пусть истина эта стара
Мы часто её повторяем.
Живи лучше нас детвора
О будущем светлом мечтая.


Рецензии
Владимир! Влюбилась в Ваше Творчество.

С уважением

Елена Пябус   28.07.2010 14:03     Заявить о нарушении