В глазах твоих вся прелесть лета

В глазах твоих вся прелесть лета,
В твоих глазах душа горит.
Там столько мыслей, теплоты и света.
В них святость солнца говорит.

Я бы в них утонул. Можно?
Ты забудь все обиды. Знаю,
Что любить меня очень сложно.
Очень сложно любить меня, знаю.

Не всегда тебя радую. Что же,
Ты проложишь дорогу к раю.
Следы поцелуев на заспанной коже,
Я от нежности медленно таю.


Рецензии
Самый пик любви и нежности. Бесподобно

Варкасов Роман   15.07.2010 15:07     Заявить о нарушении