Больше нет никаких сомнений...

Больше нет никаких сомнений.
Никаких сожалений нет.
В моих снах возникают тени,
Отпечатки минувших лет.

Жить бессмысленно воспоминаниями.
Планы строить - печали умножить.
Средневзвешенное состояние -
Что сегодняшний день мне предложит?

Я стараюсь спокойно,достойно
Принимать,что со мною случается.
Переписываю возможности -
Без тебя как-то не получается.

Мне ни в чём не найти забвения.
Вспоминаю твои обещания.
Мы стремились друг другу навстречу -
Не смогли одолеть расстояния.

Призрак несостоявшейся встречи
Комом в горле,занозой в сердце.
Сложно двигаться против ветра,
Если не на кого опереться.

Вроде,силы ещё достаточно.
Боль стихает,её уже меньше.
От себя сбежать попытаешься,-
Сам себе попадёшься навстречу.

Не просила у жизни многого,
Что просила - то получила.
Помогает справляться с отчаяньем
Лишь любви непреклонная сила.

Дорогой,ты готов отказаться
От того,что иметь хотелось?
Было холодно.Пусто.Отчаянно.
Не жилось.Не спалось.Не умелось...

25 декабря 2008 года
г.Москва


Рецензии