Ну, что ты, и этот светлый май, июль, как год

Ну, что ты.., и этот светлый май...июль, как год...

Элегия.

Читаю женщине свои стихи...
Стихи – простые, женщина – любима...
Гляжу в глаза,  знакомы их штрихи:
Знакомы будто, но – неповторимы...

«Ну, что ты!?» - я спрошу на грустный взгляд, -
«Люблю тебя, бесценная, в том  мае...-
Мы встретились бы сотни лет назад,
Поверь, не мы  –  судьба нас выбирает..."

И в этот светлый май, июль, как год,
Я – верю, что Любовь нам не изменит,
Как не изменим мы судьбе за то,
Что дарит счастье скупо, в откровеньи.

Так слушай, женщина, мои стихи...
Будь счастлива, а мы -  всегда любимы..,
И счастлив я в сознаньи, что стихи:
Ещё.., и... ещё, и Жизнь - неповторимы.

15.07.2010г.(реда).
на 17.07.2010г.


Рецензии