невидимкой

На картонных перевалах
Ты меня не нарисуешь
Может,ставшая туманом,
жизнь моя,меня пробудишь?
Может все же станут
чаще
Трепыхаться в небе звезды..
И горят,горят и
гаснут
эти звезды
эти звезды..
Ты же знаешь,
я не плачу,
Мне почти..
почти не больно
На зеркальных отраженьях,
в тебя рваным преломленьем.
Оставаться невидимкой..
Как то сольно,
Как то сольно..

Все,пожалуйста,довольно,
из воспоминаний чудо
воскрешать.
Так непристойно..
Я спокойна.
Я спокойно
Отмираю.
Мне не больно


Рецензии
вообще-то это практически песня. хорошо бы спеть ее )

Виталий Сертаков   07.05.2011 10:13     Заявить о нарушении
попробуйте))

Зажмуриться   07.05.2011 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.