Упало

Солнце, вдруг, прекратило движение
и упало на мальчика Женю.
Мальчик вспомнил про сильные мышцы,
но они разбежались, как мыши.
Стал он красно-кирпично-печальным,
он чуть-чуть загорелся  вначале,
а потом смазал солнце сметаной –
сразу солнечным стал капитаном.
Был он раньше - трусливым и белым.
Стал он - сильным, красивым и смелым.


Рецензии