И ХIХ-ый прошел...

Ф еерия закончена, закрыли "XIX-ый",
 У стали* все участники гоняться за мячом!
  Т ем временем считают мзду "к...ы"-организаторы,
   Б ольшущий куш сорвали, б.я, За это их стихОм!
    О тныне отменяются мильёны в "Большом спорте"!
     Л юбить футбол! Любить хоккей, весь спорт любого сорта!

          

          
          У стали* - читать как "устали" (глаг.)






                15.07.2010


Рецензии
Ф
У
Т
Б
О
Л!

Оле! Оле-оле-оле!
Россия! Ты где?

Виталий Вавилкин   15.07.2010 21:01     Заявить о нарушении