Сегодня свадьба у моих детей!

Сегодня светлый, очень добрый  день,
Сегодня свадьба у моих детей!
От счастья светятся у них глаза,
От радости – хрустальная  слеза…
 
Желаю, дети,  вам великого терпенья,
Желаю счастья, мудрости, везенья…
Желаю уваженья, состраданья,
Взаимного друг друга пониманья.

Любви желаю долгой,- бесконечной,
И теплоты душевной и сердечной,
И понимать с полслова, с полу взгляда,
Осознавать, друг другу вы – награда!

Детишек, столько,  сколько даст Господь,
Для продолженья рода дана плоть.
Ведь дети – это счастье всей семьи,
Живите дети в мире и любви!

Мои любимые, родные, золотые
Антон и Катя  деточки родные.
Ещё раз счастья, уваженья и терпенья.
Родительского вам благословенья!!!


Рецензии
Сердечные строки, Ириша))

Очень радостное событие))

Желаю счастья, благополучия и здоровья))

С теплом души ***АЛЕКС***

Он Ушёл   20.03.2012 18:46     Заявить о нарушении
спасибо,Алекс,это действительно радостное событие)))) У меня уже внук,от этой радости))))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   24.03.2012 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.