Я сегодня другая

Я СЕГОДНЯ ДРУГАЯ

Я сегодня другая, настала пора
Разобрать все, что собрано в груду.
Я сегодня другая, не та, что вчера,
И такой, как была, я не буду.

Я сегодня другая, что было – не в счет,
Ты и я – все теперь по-другому.
Я любила тебя, но ты сделал свой ход,
И пошла вся игра по-иному.

Я сегодня другая - ошибка твоя,
Что во мне ты меня не увидел.
И , жестоко играя со мной, не меня,
А другую во мне ты обидел.

Я  - другая, закончились наши дела,
Телефон твой сотру и забуду,
И такою уже, как с тобою была,
Никогда и ни с кем я не буду.

Михаил Гуськов

Наталья Королева (Natali Queen)и композитор Александр Северилов написали на  стихотворение "Я сегодня другая" песню.

Можно послушать и посмотреть видеоклип:



Рецензии
Браво, Миша.
Потрясающе красивая,
трепетная песня.
Она достойна исполнения.
ОЧАРОВАНА ПРОСТО.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   07.11.2022 15:50     Заявить о нарушении
Я даже на эту песню написала свои:
ШАНСОН и ПЕСНЮ.
Спасибо, Мишенька, за вдохновение.
ОБНИМАЮ, ЧАО.

Галина Яловол 4   07.11.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.