Этот стих мне посвятил друг

я видел тени лиц, что непознав любви
уже успели разочероватся
На каждый вздох и жест и взгляд - "смотри"
они твердят нет смысла продвигатся

я не хочу твердить и убеждать их всех
кому не встать, последуя совету
но ты мой друг, уверен, лучше тех,
кто видит свет лишь только от кометы

иди вперед, друзья не пропадут
будь смел и отвлекись от мирозданья
дай волю чувствам, их не отберут
прислушайся есть смысл в этом послание


Рецензии