Петухи

В городской убогой суетливости,
В бледности рассветной по утрам
Я остался верен до наивности
Милым деревенским петухам.

В этом пенье, радостном и грустном,
Ранящем до крОви небеса,
Что-то от загадочности русской
И от детской веры в чудеса.


Рецензии