Чаша

Пусть в доме будет у тебя
Судьбы прекрасной чаша,
В которой плещется всегда
И счастье, и удача.

Из чаши той ты пей сполна,
Не вспоминай о мере.
Не грех напиться допьяна,
Ведь суть напитка в вере.

Верь в чудеса и небеса,
В те нега, что несутся
На дутых, алых парусах
К тебе, тебе даются.

Вей занося успех, любовь,
Мечты, что в чашу льются,
Доходы те, что лучше всех
В разы тебе вернутся!


Рецензии