В жёлтые поля ныряли

в жёлтые поля ныряли,
даже не притормозив.
жали жадно на педали,
источали позитив.
голубого неба сказку
прочитали до конца,
на траве оставив ласку
и немножечко стыда.
к облакам тянули руки,
ветер губы целовал,
и природы яркой звуки
ты с улыбкой открывал.

помню глубину желаний,
помню, жадно ты хотел,
чтобы сочными лугами
нам была наша постель!


Рецензии