***

Привычно просыпаться без тебя.
Не утыкаться носом в спину.
Не чувствовать дыхание.
Ладони стынут.
И где-то там,  осколками сухого льда
Меня тихонько разрывает, разъедает,
И не дает напиться собственной свободой
Предательская злая тишина.
И нервы напевают стройным хором
Мелодии The Connell’s и Sade.
В них «наше все» сползает по стене,
Со мной, ушедшей, безголовой,
Отчаянной, больной, бредовой.
Пой.
НапЕвайся.
Во мне сидишь, так бейся, бейся.
Во сне мне вой немыслимые строчки.
И из последних сил развейся
Над мокрыми глазами,
На зеркале черкнув
Спокойной ночи.


Рецензии