Будь моим смыслом

                Целый мир придуман,
                Целый мир придуманных истин.
                Я нуждаюсь в твоём тепле,
                Я хочу быть смыслом твоим…
                (с) Fleur

В тебе – вся жизнь, все мои вздохи,
Стихи мои.
Я собираю счастья крохи,
Моей любви –
И превращаю всё в огромный,
Бурлящий ком
Из наших ласк и наших стонов.
И мы все – в нём.
И все труды мои и цели
Ведут к тебе,
Чтобы мечту, что захотели,
Нашли в конце,
Чтоб наши дни не омрачила
Беда-тоска,
Чтоб я всегда тебя любила,
А ты – меня!


Рецензии