Господину Карпину...

Мой  с  внуком  ответ  господину  КАРПИНУ  (ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ  "СПАРТАК")
по  поводу  лидерства  ПИТЕРСКОГО  «ЗЕНИТА»  в  чемпионате  РФ  по  футболу…




Футбол…
Конечно  же,  игра…
Поверьте:
Люди,  боги,  господа…




Но…
Если  наш  «ЗЕНИТ»  в  зените…
То,  Ваш  «СПАРТАК»…
В  клозете…
Извините…





15  июля  2010  года,  четверг…


Рецензии