Обижу

Я ненавижу вас родные города,
Я ненавижу всё и жизнь я ненавижу..
Но больше всех я ненавижу, лишь себя,
Ведь я обижу, я когда-нибуть обижу..
Обижу ту которую люблю,
Ту без которой жизнь ровна нулю..
С которою готов прожить я каждый миг,
Хоть в радости, хоть в горе...
Мне наплевать на всё, кроме неё,
Я за ниё готов порват весь мир,
Плевать что слаб я, что нет больше сил..
Но только на словах я крут,
А в жизни я всего-лишь просто шут...
Я даже не красавец, не храбец,
Я просто трус, и чуточку глупец...
Я чуточку поэт, в душе романтик...


Рецензии