Просто маленький стих

Мне бы жизнь свою промотать назад,
Чтобы снова увидеть её нежный взгляд.
Мне бы жизнь свою промотать вперёд,
Чтоб хоть чуточку знать, что меня там ждёт.
Мне жизнь свою просмотреть как фильм,
Чтоб смеятся и плакать на горем своим.
Мне бы жизнь свою прожить сначала,
Может быть тогда б любовь не убежала!!


Рецензии