Я хотел бы быть поэтом

Я живу на этом свете,
Я люблю кого-то здесь.
Я хотел бы быть поэтом
Ведь писать стихи лишь честь
Я писал бы про любовь
Ведь студеет в жилах кровь
Когда любишь ты кого-то
Но любовь так не возможна
И с годами очень сложна,
Что прожить с ней не возможно.
Ведь не знаешь иногда
Любят ли тебя всегда
Когда любишь ты кого-то
И ты хочешь сделать что-то
Чтоб любовь всем показать
И не знаешь как сказать
Свои чувства доказать
Ведь бывает иногда:
Любишь ты и любит кто-то
И любовь тогда решает
И за нас нам предвещает
С кем нам быть, кого любить,
Ну а с кем просто дружить.
И тогда на сердце так,
Что весь мир тебе не тот
И не знаешь что поделать
Что же с сердцем своим сделать
Ведь оно разбито будет
И никогда не позабудет
Этот случай с жизни той
Где ты жил и где любил
И любовь свою хранил…


Рецензии