Покой

Я не прошу от жизни счастья,

Просить его уже устал.

Среди безумья и ненастья

Ищу покой,что потерял.

Я потерял его когда - то...

Когда был юным и шальным,

Когда цветы в траве лохматой

Я рвал и девушкам дарил.

Терять все в жизни нашей просто,

Сложней обратно возвращать.

И душу я,как дно колодца,

От скверни взялся очищать.

И мне мечтается,что вскоре,

Когда прозрачным станет дно,

Покой увижу пред собою,

Его спокойное лицо.


Рецензии
Красиво , складно , со смыслом .

Хадижа Мусалаева   20.02.2016 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.