Одинокая лесная ведьма

Мне досталось от прабабки чудо из чудес,
Я владею тайным знаньем, знаю я весь лес.
Каждый зверь и каждый стебель говорит со мной,
Только вот беда какая, суждено мне быть одной.

" у-у, так одиноко, что вою я,
И так жестоко, год за годом,
Век за веком,без любви одна"

Как то вечером, гадая, слышу я шаги,
Кто- то тихо как по краю, раздвигал кусты,
Опрокинув карты на пол, я бегу к крыльцу,
"Кто пробрался в мою чащу, кто в моем лесу?"

" у-у, так одиноко, что вою я,
И так жестоко, год за годом,
Век за веком,без любви одна"

" Тише, тише, вот чудак ты, уходи прошу!
Видешь ты здесь место злое, сгинешь ты в лесу"
Тот чудак решил остаться и погиб тот час,
Все кто знали ведьму нашу, пропадали так.

" у-у, так одиноко, что вою я,
И так жестоко, год за годом,
Век за веком,без любви одна"
                ( в моей голове это звучит как роковая песня)


Рецензии
Очень хорошее стихотворение))) И песня бы из него получилась очень даже неплохая, я так полагаю что-то в стиле позднего КиШа...

Алекс Воланд   21.07.2010 15:23     Заявить о нарушении
спасибо! да! именно в таком стиле мне видется эта песня!)) очень приятно, что вам понравилось!

Елена Лермонтова   10.08.2010 10:43   Заявить о нарушении