Я полюбил тебя однажды,

Я полюбил тебя однажды,
За нежный взгляд,
Улыбку, без которой мне не жить,
и глядя на тебя , я понимал как страшен мир,
В котором вместе нам не быть,
у нас ведь было всё о чём мечтает каждый на земле...
Но я по дурости сказал :
Давай растанемся.....
Ведь сильно я боюсь что я ступлю,
И потеряв надежду,я любовь убью...
Ведь я боюсь любви, я идиот...
Я думаю что растояние любовь убьёт.....
Мне повезло меня ты понела,
Меня ты отпустила, не звала.
я понял лишь одно, оно приследует меня:
Таким как я не суждено любить,
Таким как я всю жизнь придётся в горечи прожить......
ведь я слабак я даже и заговрить не всилах,
с теми людьми, кто мне не ровнодушен..........
я не стыжусь того что не умею я любить,
Я лишь желею что приходится мне так вот жить...


Рецензии