Мне жизь моя давно уж надоела..

Мне жизь моя давно уж надоела..
И мир вокруг не радует меня...
Я помню раньше всё не так уж сложно бЫло,
Я мог любить и жизнь была мне мила..
Я утопал смотря в твои глаза,
Я мог мечтать смотря в ночное небо,
Я мог смотреть на звёзды без конца..
Но изменился я, и мир мой изменился..
Я стал другим, в пути я заблудился,
В пути где не видать даже конца..
Я заперся в себе, я потерялся...
и путь домой я не найду во век..
И маску я надел для вида..
Что жив мой облик, что внутри я человек.


Рецензии