Товарисч инспектор! Будь человеком!

В Украине меняются правила ПДД -

"Среди ключевых изменений особняком
 выглядит право инспектора изымать
 автомобиль под управлением усталого водителя"
***
Товарисч инспектор! Будь человеком!
Клянусь, припадая к святым ПДД,
Усталости нет под прищуренным веком!
Не веришь? Станцую, спою и т.д.!

В таком правовом нераспаханном поле,
Второе дыханье спасает меня!
И чтоб доказать, запиши в протоколе -
Сама потащу на руках я "коня"!
Уряяя!


Рецензии