Я знаю я глупый

Наверно я мал, я знаю я глупый,
Я многих достал, я много напутал,
Я многих любил, я многих прощал,
Я многих забыл, я многих не знал,
Лишь только одно, я понять не могу….
Зачем же на свете тогда я живу???
Зачем просыпаюсь, и в школу иду?.
Зачем я влюбляюсь ,и в чувствах тону??.
Зачем утопаю в любовном бреду?
Ведь мне не судилось любовь отыскать
В любой миг могу я всё потерять……….


Рецензии