Легко быть трезвой в сентябре...

                Пелена над миром, пелена.
                Мир в плену, в пелёнках, в дебрях детства.
                Всё бы ничего, да вот Луна!
                Никуда не спрятаться, не деться…
                Юрий Иофе



Легко быть трезвой в сентябре.
В конце июня
Смакуют губы страстный бред,
Вздымая дюны
Нагретых чувственных грудей.
И бриз так ласков.
Мольбы напрасны. Не радей
В чертогах адских
О чистоте лебяжьих крыл,
О выси слога.
Уж целиком, гляди, накрыл
Волной широкой
Коварный плащ тебя, пиит...
Так здравствуй, дерзкая Лилит!

23.06.2010
---------------------------------

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии