324. Недовольные люди

               

НЕДОВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ.               

               

Случилось,кто-то в Рай попал,               

И там такое увидал,               

Что ну,никак ожидал.               

Кругом такие все внимательные,               

Добро такие все желательные,               

               

               

И все-то в радости живут,               

Кругом танцуют и поют,               

И даже травку не жуют.               

Чтоб за глаза кто,что сказал,               

Ни от кого не услыхал,               

               

               

Всё в Рае нравится ему,               

Он говорит Архангелу:               

               

                -А

можно мне взглянуть на Ад,               

Ну хоть глазком,как там сидят?               

И что несчастные едят.               

Ну что-ж пойдём,я покажу,               

Тебе,как другу своему.               

               

Приходят в Ад,а там глядят,               

Всё как в Раю на первый взгляд,               

Но только люди больно злые,               

Все недовольные такие,               

Всем будто плохо,вот какие.               

               

Тут Он "Вергилия" спросил,               

Неужто Ад им так не мил.               

На ухо друг проговорил:               

-Они такие потому,               

Что лучше,думают в Раю!               

               

Михаил Ксенин.               

               


Рецензии