Придёт покой, уединённо поселясь в душе

Придёт покой, уединённо поселясь в душе,
Разбудит без того не спящее сознанье.
И в праве ль я нарушить смысл познанья,
Своею необдуманной строкой.

Стремление понять и может быть коснуться
Тех тайных струн, что спеленали тело
Доверчивою красотой, дарящей смысл желанью,
Парящему над грешною землёй.

Я просто тот, кто может быть случайно,
За суетою вдаль бегущих мыслей,
Позволил просто так остановиться,
Чтоб восхититься красотою жизни.


Рецензии