Мой демон

Мой демон за левым плечом.
Он шепчет: "Играй и люби!
Не думай сейчас ни о чем!
Свободно по жизни плыви!"

"Забудь о родных и друзьях,
Не слушай советов и просьб.
Ты будешь счастливой. На днях.
Мораль и терзания брось!"..

..Он сам же меня и остудит:
"Я стану стану твоим палачом.."
Наверное, он меня любит,
Мой демон за левым плечом..


Рецензии