Великому Новгороду

Насколько заколдован этот город,
Здесь веет духом старины...
Здесь хочется поверить в Бога,
Рукой коснувшись Храма старого стены.
Идя, по парку, улыбаюсь людям незнакомым,
Я чувствую себя свободной, без оков,
Насколько заколдован этот город,
Я знаю, что здесь счастье меня ждет!


Рецензии