Песнь о главном! оптимистическое

Бывает так, что утром рано
Ты встал с ноги чуть-чуть другой.
Вместо воды лишь хрен из крана,
Какой-то в зеркале изгой.
Спустился вниз, а зонт погнутый.
Конечно дождь идет навзрыд.
Потом нахлынул шиной пнутый
Поток из лужи на прикид.
Раздулся прыщ, помялись брюки,
Потерян ключ и кошелек,
Просрал в очко три баксов штуки
И сел на плавленный сырок.
Ты уж не тот, не столь игривый.
Раздвинут старый твой ремень.
И выпадает лишь счастливый
Тебе поморщенный пельмень.
Бывает так, что нет Надежды,
Любви и Веры уж в помине.
Тобой командуют невежды
Без интеллекта складок в мине.
Бывает так - не сунешь носа
Из предотчетной бороны,
Бывает рраз и сменят босса
Отдела или всей страны.
Бывает рраз и ты стал старше
(ну или видим так народом),
И уж флиртует секретарша
С твоим постыдным антиподом.
Бывает рраз и слякоть в Ницце
И пучит с вечера живот.
Бывает словно притаится,
Дождется срока, гад, и вот,
Как в предобеденном рефлексе,
Разинет пасть непрухи мрак...

...
НО НАМ, ЗАЦИКЛЕННЫМ НА СЕКСЕ,
ТАКИЕ МЕЛОЧИ - ПУСТЯК!


Рецензии
Бывает - дернешь за чеку
Лимонка рваться рвется
А ты сожмешь её в руку
И не чё с ней не стаётся.

Евгений Гармония   17.12.2012 21:46     Заявить о нарушении
И коль уснул даже слегка,
То есть еще одна рука!
))

Иван Капуста   18.12.2012 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.