***

Гондолы и каналы
Мосты и карнавалы
Всё это словно сказка
Не сбыточной мечты
Общение с тобою
С красивою такою
Мне как бальзам
Полезно для души.
Беседы наши
Как уроки жизни
В них мы себя
И мир свой познаём.
И сказку в быль
Мы превращаем
Как будто песню
Мы с тобой
Одну поём.

 13.07.10.


Рецензии