Замыкаясь в злой гордыне...

Замыкаясь в злой гордыне,
Огрызаясь и греша,
На земле - как на чужбине
Отбывает срок душа.

Не сыскавши смысл в неволе,
Вопрошает небеса -
Для чего ей столько боли,
Если скоро ей назад?

15.07.10г


Рецензии