Горечь вмешана молча в рассвет, смиренно без крика

В это трудно поверить… разбавляю я дёгтем мёд…
Горечь вмешана молча в рассвет, смиренно без крика...
Только осень в раздумьях слёзных меня поймёт,
Содрогаясь, как веко, без слов, от трепета тика…

Колобродит молва: «что-то в лето он всё один..?
так, кивнёт головою, в ответ, на протяжное
«здрааавствуй…»
Неужели меж ними застрял безнадёжно клин..?
Как компьютер завис молчаливо в тихом пространстве…»

Расчленяю былое… Шагнул за листком листок…
Словно суд свой вершу, под давлением капелек пота…
Рву любимые письма…
Горячей любви поток…
Рву нещадно любимые с ранней юности фото…


Рецензии