Плачешь, дрожишь, уходишь...

Плачешь, дрожишь, уходишь
Дорогой забытой мечты.
Ищешь, зовёшь - не находишь,
Кого тогда любила ты.
Бежишь. Разрывается криком
Душа, заключённая в боль.
В храме стоишь перед ликом,
Срывая гнетущую роль.
Боишься. Страх угнетает.
Сливается с небом земля.
А сердце совсем забывает,
Что раньше любили тебя.


Рецензии