если что не нравится, тогда скажи

мне б чего такого бы,
да неземного
только не по мне это,
не благодать...
чую на душе своей —
хочу другого
только разум шепчет мне —
да где же взять?!?

а душа не знает что,
но что -то просит
будто бабе русской, блин,
да на сносях
в поворот судьбы не вдруг
меня заносит
а за поворотом тем —
залёт и крах...

повезёт случайно мне,
а вдруг и встречу
принц, не принц, аль кто ещё —
не разобрать
хлеб бы соль иль что ему —
встречать то нечем
чтобы не подумал, вдруг,
что просто ****ь...

лихорадка тело бьёт —
предтеча встречи
только не спугнуть его,
а вдруг придёт
о постели сразу с ним -
не может речи
если полупьяную —
тогда не в счёт...

только не тверди опять,
что проще снизу...
только не дави собой
на точку «джи»
мы с тобой не голуби -
не по карнизу
если что не нравится -
тогда скажи...


 
Слегка изумил Новый Сенбиз своим «У меня внутри визжит...» (http://stihi.ru/2009/04/15/7082)


Рецензии
Да уж... Женская мудрость, соединенная с готовность лететь сломя голову в неземное...!!!! Гремучий коктейль!!!
Понравилось!

Алина Александрова 2   02.11.2011 00:26     Заявить о нарушении
да уж, женская мудрость...

Апостол   27.05.2013 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.