Ты не поймёшь...

Ты не поймёшь, о чём я говорила,
Почему грусть блестит в моих глазах.
Не думай, что тебя я разлюбила.
Просто надежда превратилась в прах.
Душа и разум не нашли решенья
Единого для сложностей судьбы.
И в сердце забрались сомненья,
Но их прогнать не сможешь даже ты.


Рецензии