Хулиганка

Лежу на полянке
В клубничной делянке.
Вокруг всё зелёной
Заросши травой.
Ах.вкусная штука-
Так много,так сладко.
немного лишь жалко,
что ты не со мной.

Измазалась в соке
И губы,и щёки,
И руки,и всё остальное.
Беда!!!
Ну,что же мне делать?
Водички бы кружку.
Придите на помощь,
Хоть кто-нибудь!
Да.

Зачем же вода?-
Ты целуешь игриво.
Сейчас всё отмоем-
Целуешь ещё.
Вот чистые щёчки,
И вкусные губки,
А ручки,-поверь мне,-
Пока что не всё.

И я засияла,
Как Ясное Солнце.
Теперь ты в клубнике,
Как Сладкий Герой.
Вот это полянка!!!
Ругаешь беглянку.
Да,я -хулиганка.
И буду такой.


Рецензии
Хорошо и по форме и по содержанию...

Сергей Елесов   15.07.2010 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Было вкусно,поэтому и форма с содержанием удались)))

Татьяна Цымбал   15.07.2010 11:32   Заявить о нарушении