Если азбуку купить...

Как - то раз собрались звери,
Пили чай, печенье ели,
Разговаривали, пели...
О лесных делах шумели

И решили! Деток нужно
Срочно грамоте учить!
Это значит непременно
Нужно азбуку купить!

И купили! И открыли!
Стали буквы изучать
И поэтому - так было!
Стали в буквах узнавать

И себя, соседку, друга
И знакомых и гостей,
Даже тех, кто не отсюда,
А из дальних стран, морей!

Ну и вот что получилось -
С буквы "А" давай начнем
И страничку, что открылась,
Мы сейчас с тобой прочтем!


http://www.stihi.ru/2010/07/09/5577


Рецензии
Как - то раз собрались звери,
Пили чай, печенье ели,
Разговаривали, пели...
О лесных делах шумели...

Деток, как и взрослых, плохой рифмой не обманешь...

Сергей Аствацатуров   20.11.2010 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.