Ведьма

Мне часто снятся вещие сны,
Я знаю проклятья и клятвы.
Могу долететь до луны,
И делаю куклы из ваты.
В моих волосах рыжий цвет,
В глазах изумруды зарыты,
На души людей я смотрю на просвет
Но выгляжу совсем я  безобидной :0)
Мне крылья даны чтоб летать до небес
И видеть по звездам " что будет", " что было",
Чтоб сбросить за день пресловутую лень,
А ветру позволить целовать тебе спину.
Летать и дышать словно все в первый раз,
Как будто бы нет этой будничной жизни,
Почувствовать , что ты принадлежишь небесам,
Что руки твои словно крылья у птицы.......
........................................................
А завтра меня ждет обычный день
Без рецептов, клятв и ароматов,
Буду я такой же как и все,
Может быть немного непонятной.
Подведу глаза я черным цветом,
И подкрашу губы посильней,
Понавешу разных украшений,
Вот это , дурам бы, понравилось вполне))
И целый день я буду улыбаться ,
И радоваться майскому теплу,
Лишь иногда себе позволю хитро ухмыляться,
Никто не знает, что я летать могу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.