мысли... просто так

от точки равнодушия зависят наши чувства?
но равнодушие-это отсутствие чувств...
это многоточие...
это когда нечего сказать...
это, когда не можешь сорвать голос ненависти,
падая в пропасть...
это, когда шепот любви не поднимет в небо..,
нулевой меридиан..
замершая беременность..
пустота...


Рецензии