проверка на любовь

стояли двое около обрыва,
смотрели в пропасть прямо под собой.
она к нему прижалась и спросила:
на что ты для меня готов?
он посмотрел немного удивлённо,
и громко твёрдым голосом сказал:
ты мне нужна,мой маленький котёнок
я даже жизнь свою тебе отдам!
ну да,из-за меня лишишься жизни-
не верю я в высокие слова:
ты вон пойди,и вниз с обрыва прыгни,
отдай мне жизнь раз сам пообещал!
он подошёл покорно к краю бездны
и крикнул ей,стоящей позади:
я прыгну,и навек исчезну,
я прыгну...только ты толкни!


Рецензии