робот Планта

робот роберта пишет письма:
в сентябре-октябре 
концерты у Планта
там-то и там-то
вас ожидает 
билет со скидкой
добро пожаловать
в лондон кардифф бирмингем и манчестер

спасибо
в лондон кардифф бирмингем и манчестер
поедет мой робот
собираю вторую неделю
пожалуйста робот роберта
проследите 
чтобы ему 
холодное пиво не предлагали
узнать его просто:
единственный робот в зале
джинсы косуха майка LZ
тихий
как и положено хосту


Рецензии
концерты у Планта

Родничок   26.07.2010 12:13     Заявить о нарушении
ну да у него

Батистута   26.07.2010 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.