Счастье

Что такое счастье?
Так же как мечта?
Или может счастье,
С белого листа   
Начинает путь свой,
Не спеша вперёд.
Чтоб потом, со временем,
Наградить с умом.   
Или может счастье,
Начиная ход,
Предлагая вариант свой
Всё идёт вперёд.   
Наша лишь задача –
Выбрать лучший путь,
Чтоб потом, со временем
В сторонку не свернуть.   
Выбираем счастье,
Очень часто мы,
Но его, как правило
Не считаем мы.   
Пропуская счастье,
Всё идём вперёд,
И потом, услышишь лишь:
«Где же всё оно?»   
Что такое счастье,
Знаем на словах,
Но зато на практике
Трудно увидать.


Рецензии