Радуга любви

Твой мир раскрашен в яркие цвета,
Есть у тебя, как и у всех мечта-
Могу исполнить я ее, но в жизни есть полутона,
И на палитре жизни мешает их сама судьба.


Как радуга - сияешь ты после дождя,
И в этот миг  люблю смотреть я на тебя,
Сольются, знаю, скоро вместе краски,
Придет конец придуманной мной сказки.

Но я сегодня опьянен тобой-
Придуманною мною, твоею красотой.
Я нарисую твой в полутонах портрет,
На фоне радуги и проживет он много лет.

Ты выбор в жизни сделаешь сама,
А я портрет буду возить с собой всегда,
Там будут чистые цвета и... полутона-
С него смотреть ты будешь только на меня.





Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/02/03/11624
Сереж, вот мои ассоциации.

Ольга Артс   03.02.2012 22:59     Заявить о нарушении